材料科学与工程学院钓鱼协会开展“2017嘉材垂钓”活动
日期:2017年11月06日 10:58     点击:[]

 

 

为了丰富教职工的业余文化生活,促进教师间的相互沟通,活跃学院文化氛围,增强教工凝聚力,20171014日我院工会在嘉定校区组织了钓鱼协会材院分会的第一次垂钓活动。

 

早上8:00各位老师在德才馆集合,在院工会体育委员朱东明老师带领下,背着鱼竿,拎着桶,拖着小凳,踏着清晨的秋风来到嘉定校区的湖边。大家勘察完地形后,便开始布阵垂钓。大家聚精会神地盯着鱼漂,忽然听到一人高喊:“上来一只!”“哇,好大一只虾呀!”于是,随行的小朋友拎着桶欢快地跑过去……活动持续了一天,下午时分,老师们已经收获了一大桶鱼了,小朋友们乐开了花。

 

在活动中,参与人员有实验室人员、教师和行政管理人员,大家在相互帮忙摘鱼、上饵、分析鱼咬钩情况过程中增加了沟通,促进了了解。中间还不时发送微信照片向全院分享,促进了学院老师们的讨论。大家纷纷表示,盼望下一次活动。