2015届本科毕业生毕业登记表填写说明
日期:2015年04月10日 00:00     点击:[]

毕业登记表作为学生本人人事档案的一部分,由学生本人填写、班组和学院进行鉴定,并由学生处签署意见盖章,制作完毕之后将进入本人档案,因此登记表的填写非常重要,请大家谨慎对待。

注:档案中若缺少毕业生登记表,则档案无法发出。

说明:

1.请在封面右上角用铅笔写上自己的学号。

2.表内属于本人填写的项目,如果情况不明无法填写时,应写“不清”、“不详”及其原因;如无该项情况,应写“无”。

3.“家庭成员”是指直系亲属。“主要社会关系”是指对本人影响较大、关系密切的亲友。

4.家庭出身指的是“干部”、“农民”、“工人”、“教师”等。

5.本人成分为“学生”。

6.何时何地入党(团),该项请大家务必核对清楚,以免与档案中的党团备案资料前后矛盾。

7.本人工作志愿可填“技术类”、“管理类”、“市场类”等。

8.本人简历自小学时写起,注意前后时间的衔接。

9.家庭成员及主要社会关系中,“有何联系”一栏,可填联系方式。

10.自我鉴定,请将本页纸写满,包括思想、学习、实践、个人评价等方面。

11.班组鉴定由各班班长填写并签字,包括思想素质、学习表现、工作表现、科研表现、个人道德等方面。

12.学校意见,暂时不填。

13.其他:专业为“材料科学与工程”,照片必须贴

14.表内各项内容请用钢笔或水笔手工填写,不要打印内容粘贴。

注:《填表说明》请登录学院主页mat.tongji.edu.cn-就业信息栏中查看。每位同学只有一份登记表,请认真填写,登记表中填写的内容原则上不得涂改。

请同学们尽早完成填写工作,以免影响后续档案转接事宜,于2015年4月20日前由各班长收集交至同心楼418马老师处。

© 2015 同济大学材料科学与工程学院 版权所有 | 电话:021-69584723 传真:021-69584723
地址:上海市曹安公路4800号同济大学材料科学与工程学院 | 备案号:2445851